Главная Пресс-центр Новости Награждение лучших работников АО «Агрегат» 2015 года

Награждение лучших работников АО «Агрегат» 2015 года

В последний рабочий день 2015 года – 30 декабря – состоялся новогодний корпоративный вечер. В торжественной обстановке прозвучали слова благодарности лучшим работникам предприятия уходящего года. По словам директора по производству Александра Кривоносова: «Среди награжденных нет случайных людей, каждый из них является новатором, профессионалом высокого класса и специалистом, преданным своему делу». На сцену один за другим поднимались лучшие молодые работники, рабочие основного и вспомогательного производства, инженерно-технические работники, работники технического контроля и экономического блока. Лучшим среди руководителей был признан заместитель технического директора Дмитрий Букраба.

Ведущие торжественной части Мария Соколова, сотрудница сборочного цеха, и Алексей Ананьев, заместитель начальника отдела материально-технического снабжения, сопровождали всех присутствующих зрителей во время полета экспериментального лайнера, на борту которого по сценарию и проходил вечер. Праздничное настроение и новогодний настрой создавали артисты: солистка Екатеринбургского театра оперы и балета Ксения Ковалевская, юные вокалисты Егор Пупков, Алена Русских, Алена Юдина и ансамбль «Калейдоскоп», хореографические коллективы «Экспрессия» и «Вдохновение», а также музыканты Марсель Бадаев и Эльза Ашарапова.

Список лучших работников

12.01.2016, 2450 просмотров.