Главная Пресс-центр Новости Традиционный зимний праздник «Снежная карусель» среди трудовых коллективов АО «Агрегат» состоялся 5 марта

Долгожданный праздник, ставший в 2016 году тридцать третьим по счету, собрал команды подразделений предприятия, организаций города Сим и гостей из Аши. В церемонии открытия и непосредственно в лыжных соревнованиях принял участие глава Ашинского муниципального района Виктор Лукьянов.

В теплый весенний день на старт вышли 395 лыжников и покорили дистанции 5, 10 и 20 км. В отличие от прошлых лет призовые места распределялись в трех возрастных группах. Победителями на дистанции 5 км стали: Станислав Волков (Отдел главного технолога), Константин Глубоков (Сборочный цех), Александр Маричев (Инструментальный цех); среди женщин – Светлана Середова (Отдел главного технолога), Наталья Мызгина (Литейный цех), Татьяна Кузнецова (Резино-пластмассовый цех). Дистанцию 10 км первыми преодолели Михаил Немчинов (Учебно-производственный центр), Сергей Бузанов (Управление капитального строительства и ремонта), Василий Шкунов (Отдел главного энергетика); среди женщин – Валерия Волкова (Отдел главного технолога), Галина Силантьева (Инструментальный цех), Людмила Ярошко (Бухгалтерия). С самой длинной дистанцией 20 км первыми справились: Захар Харламов (Отдел главного технолога), Константин Горшков (Токарно-револьверный цех), Павел Александров (Цех промышленной гидравлики); среди женщин – Мария Романова (Цех корпусных деталей и узлов), Гульсира Габайдулина (Отдел главного технолога), Клара Мачина (Резино-пластмассовый цех).

После лыжной гонки на поляне состоялись состязания по гиревому спорту, покорению ледяного столба, мини-футболу, перетягиванию каната, конкурсная программа. Награждение призеров лыжной гонки и коллективов-победителей состоится на спортивном вечере 25 марта.

14.03.2016, 1932 просмотра.