Главная Пресс-центр Новости День качества

День качества

8 апреля 2016 года в конференц-зале заводоуправления АО «Агрегат» прошел День качества, посвященный итогам работы 2015 года в области качества.

Повестка дня включала следующие вопросы: информацию о качестве выпускаемой продукции, анализ мониторинга системы менеджмента качества, управление производством продукции, технической документацией, оснасткой и инструментом, метрологическим обеспечением, взаимодействие с потребителями.

По словам заместителя генерального директора по качеству Михаила Горшунова, за прошедший год из предъявленных потребителями продукции принято 24 рекламации по авиационной технике, что составило 0,2% к реализованной продукции. Таким образом, показатель 0,3%, заложенный в Обязательствах АО «Агрегат» в области менеджмента качества до 2018 года, не превышен. Уровень удовлетворенности потребителей по данным проведенного интервьюирования составил 93,6%.

В завершение совещания после выступления всех докладчиков были приняты решения о дальнейшей стратегии развития системы менеджмента качества АО «Агрегат» и подготовке к ресертификации СМК предприятия на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

11.04.2016, 1460 просмотров.