Главная Пресс-центр Новости Годовое собрание акционеров АО «Агрегат»

Годовое собрание акционеров АО «Агрегат»

26 мая 2016 года в конференц-зале заводоуправления состоялось годовое общее собрание акционеров АО «Агрегат». Список акционеров, имеющих право на участие в годовом собрании, утвержден советом директоров по состоянию реестра акционеров общества на 11 апреля 2016 года.

Повестка дня включала: утверждение годового отчета Общества за 2015 год; утверждение годовой бухгалтерской отчетности; утверждение распределения прибыли; вопрос о размере, сроках и форме выплаты дивидендов; избрание членов совета директоров и членов ревизионной комиссии, утверждение аудитора общества.

По решению годового собрания акционеров в состав совета директоров вошли: Елисеев Ю. С., Изюмов В. Д., Сухоросов С. Ю., Чигирев Д. В., Гвоздев С. В., Рождественская К. С., Никулин В. В. Состав ревизионной комиссии: Горбунов В. А., Дадаева И. Ю., Новоженин Д. В., Жданов А. С., Леонова В. И., Дюжев А. А., Михайлов Д. А.

В соответствии с предписанием Центрального банка Российской Федерации принято решение о внесении изменений в Устав и переименовании Общества в Публичное акционерное общество «Агрегат».

27.05.2016, 581 просмотр.

подшипники купить подробно здесь . abra по невысокой цене в спб