Главная Пресс-центр Новости Выбран новый председатель профкома

Выбран новый председатель профкома

10 ноября в конференц-зале состоялись выборы председателя первичной профсоюзной организации ПАО «Агрегат». В конференции приняли участие Р. В. Калякулин, председатель РОБ «Роспрофавиа»; О. Г. Мельников, главный технический инспектор труда РОБ «Роспрофавиа»; П. Ю. Гневашев, заведующий организационным отделом Федерации Профсоюзов Челябинской области; Р. Т. Мустафин, технический директор ПАО «Агрегат», 45 делегатов от цеховых комитетов и другие члены ППО предприятия.

Делегатам было предложено на рассмотрение пять кандидатур:

• Н. А. Воронин, заместитель начальника инструментального цеха по подготовке производства;
  • В. А. Напалков, И.О. председателя ППО, начальник бюро отдела охраны труда;
  • А. В. Хазбулин, ведущий инженер-конструктор отдела главного технолога;
  • А. Б. Романов, начальник бюро труда и зарплаты цеха корпусных деталей и узлов;
  • И. А. Шабалина, инженер по организации производства УПЦ.

В ходе конференции был выбран президиум, счетная комиссия, секретариат. Дискуссионных вопрос и отводов не поступило, поэтому путем голосования все кандидаты были включены в список для голосования.

Выборы проходили в два тура, т.к. в первом не был достигнут необходимый уровень голосов (50% + 3). Результаты первого тура:

А. В. Хазбулин – 20 голосов

В. А. Напалков – 14 голосов

А. Б. Романов – 6 голосов

Н. А. Воронин – 5 голосов

И. А. Шабалина – 0 голосов

Во втором туре участвовали только те, кто по результатам первого занял лидирующие позиции – это А. В. Хазбулин и В. А. Напалков. Когда счетная комиссия объявила новые результаты голосования, в зале повисла тишина и буквально через секунду раздались аплодисменты. Получив победные 27 голосов, председателем профсоюза ПАО «Агрегат» выбран Хазбулин Андрей Вильевич.

11.11.2016, 410 просмотров.