Главная Пресс-центр Новости Состоялась лыжная эстафета коллективов ПАО «Агрегат»

Состоялась лыжная эстафета коллективов ПАО «Агрегат»

В минувшую субботу, 18 февраля, состоялась лыжная эстафета среди трудовых коллективов ПАО «Агрегат». В соревнованиях приняли участие 16 команд, в каждой из которых было по пять участников. Эстафета состояла из пяти этапов: три мужских по пять км и два женских по три км. Обязательным являлось участие руководителя подразделения или его первого заместителя, председателя цехового комитета и физорга.
В этом году изменения коснулись лыжной трассы: из-за тяжелых условий прохождения вокруг Жуковой Шишки, лыжня была проложена вдоль береговой линии пруда.
По итогам соревнований первое место занял коллектив отдела главного технолога (16) с общим результатом 64,15 минут. Второе место – токарно-револьверный цех (46) с результатом в 67,55 минут. Коллектив 49 цеха оказался бы на первой строчке лидеров, если бы не штрафные 10 минут, прибавленные к их общему результату. Поэтому цех промышленной гидравлики (49) замыкает тройку победителей с результатом в 69 минут.

20.02.2017, 79 просмотров.