Главная Пресс-центр Новости МАКС-2017

МАКС-2017

ПАО «Агрегат» принял участие в МАКС-2017

С 18 по 23 июля в Жуковском прошёл XIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2017. Большинство экспозиции заняли отечественные самолеты, зарубежные производители были представлены фирмами из Франции, Италии, Чехии, Германии, Китая и других стран. Всего в мероприятии участвовали более 880 компаний. В их числе и делегация от ПАО «Агрегат», представившая агрегаты авиационно-технического назначения.

XIII авиасалон показал немало премьер. Среди новинок отмечаются истребитель МиГ-35, относящийся к поколению 4++, а также вертолёт Ми-171Ш-ВН, предназначенный для специальных операций. Впервые в программе демонстрационных полётов салона приняли участие учебно-тренировочный самолёт Як-152 и ударный вертолёт Ми-28НЭ. Всего на статической площадке располагалось 116 воздушных судов.

Большой интерес традиционно вызывала лётная программа с участием восьми пилотажных групп: «Русские витязи», «Стрижи» и «Соколы России», «Русь», «Первый полет» и ChelaviaTeam, а также зарубежных гостей FursanAlEmarat и BalticBeesJetTeam (Латвия).

За шесть дней Авиасалон посетили 452 300 человек, обширная программа никого не оставила равнодушным. МАКС-2017 – крупнейший авиационно-космический салон мировых масштабов и долгожданный праздник для всех любителей авиации.

Подготовлено с использованием материалов сайта

www.aviasalon.com

31.07.2017, 187 просмотров.