Главная Пресс-центр Новости «Агрегат» поздравил Лучших работников 2017 года

«Агрегат» поздравил Лучших работников 2017 года

29 декабря состоялся новогодний корпоративный вечер ПАО «Агрегат», посвящённый подведению итогов и награждению Лучших работников предприятия по результатам 2017 года.

Традиционно праздничный вечер начался с исполнения корпоративного гимна предприятия. Далее на сцену был приглашен генеральный директор ПАО «Агрегат» Василий Изюмов для приветственного слова и награждения победителей в номинациях «Лучший молодой работник», «Лучший руководитель». Кроме этого Василий Дмитриевич вручил премии Совета директоров «За высокое профессиональное мастерство, за многолетний личный вклад в развитие и процветание предприятия».

На долю директора по производству Андрея Варламова выпали самые многочисленные номинации – «Лучший рабочий по цехам основного производства I группы цехов», «Лучший рабочий по цехам основного производства II группы цехов» и «Начальник участка и мастер по цехам основного производства». Значимость этой категории в том, что рабочие специальности всегда в цене, так как дают крепкую основу для успешного развития предприятия.

Далее поздравительная эстафета была передана техническому директору ПАО «Агрегат» Руслану Мустафину. Им были отмечены «Лучшие рабочие по вспомогательному производству» и «Инженерно-технические работники». Каждого поднявшегося на сцену Руслан Тимиргалеевич отметил словами благодарности и поздравлениями с заслуженной наградой.

Следующим на сцену был приглашен директор по качеству Михаил Горшунов, который наградил «санитаров» предприятия, или «Лучших работников технического контроля».

Кроме этого, сотрудникам ПАО «Агрегат» были вручены: Почётная грамота Губернатора Челябинской области, Почетные грамоты Министерства экономического развития Челябинской области, Почётные грамоты Главы Симского городского поселения.

Традиционное награждение Лучших работников предприятия было разбавлено концертной программой. Праздничное настроение в зале поддерживали финалистка шоу «Минута Славы» Регина Мохаммад (г. Уфа); вокальная группа «Премьер» (г. Уфа); танцевальные коллективы «Грация» и «Вдохновение»; команда КВН «Неформат».

10.01.2018, 515 просмотров.