Главная Пресс-центр Новости Заключен коллективный договор на 2018-2020 годы

Заключен коллективный договор на 2018-2020 годы

На профсоюзной конференции принят коллективный договор, заключаемый между ПАО «Агрегат» и первичной профсоюзной общественной организацией предприятия на период с апреля 2018 года по декабрь 2020 года.В течение нескольких месяцев двусторонняя комиссия по подготовке договора провела немалую работу. В новую редакцию внесен ряд уточнений, изменены сроки выплаты заработной платы, закреплены дополнительные льготы и гарантии для работников предприятия.

Большое количество изменений в коллективном договоре связано с результатами специальной оценки условий труда. Несмотря на установленный федеральным законом №  426-ФЗ от 28.12.2013 размер компенсаций, предприятие постаралось минимизировать потери и установить внутренними приказами более высокие компенсации. В постоянном режимеведется работа по созданию безопасных условий труда и комфортного производственного микроклимата. «Агрегат» внедряет современные средства безопасности труда, обеспечивает работникам санитарно-гигиенические условия, предотвращающие возникновение профессиональных заболеваний.

17.04.2018, 49 просмотров.