Главная Пресс-центр Новости Годовое собрание акционеров ПАО "Агрегат"

Годовое собрание акционеров ПАО "Агрегат"

Публичное акционерное общество «Агрегат» сообщает о проведении годового общего собрания акционеров

в форме совместного присутствия акционеров со следующей повесткой дня:

1. Утверждение годового отчета Общества за 2017 год.
  2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2017 год.
  3. Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2017 года.
  4. О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2017 года.
  5. Избрание членов совета директоров Общества.
  6. Избрание членов ревизионной комиссии Общества.
  7. О выплате вознаграждения членам совета директоров общества.
  8. О выплате вознаграждения членам ревизионной комиссии.
  9. Утверждение аудитора Общества.

Дата проведения годового общего собрания акционеров ПАО «Агрегат» – 24 мая2018 года.

Время проведения –10 часов 00 минут по местному времени.

Время начала регистрации –09 часов 00 минутпо местному времени.

Место проведения: Российская Федерация, Челябинская область, город Сим, улица Пушкина д.1,

здание заводоуправления

Почтовый адрес, по которому могут быть направлены заполненные бюллетени для голосования:

• 456020, Российская Федерация, Челябинская область, город Сим, улица Пушкина д.1 ПАО «Агрегат»;

Кроме того, владелец ценных бумаг, права на которые учитываются номинальным держателем или иностранным номинальным держателем, вправе принять участие в годовом общем собрании акционеров лично, либо путем выдачи указаний номинальному держателю или иностранному номинальному держателю голосовать определенным образом, в случае если это предусмотрено договором, заключенным с номинальным держателем или иностранным номинальным держателем. Электронный документ о голосовании, подписанный электронной подписью, должен быть направлен владельцем ценных бумаг в адрес номинального держателя или иностранного номинального держателя.

При определении кворума и подведении итогов голосования учитываются в том числе голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными не позднее «21» мая 2018 года.

С информацией (материалами) лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров

ПАО «Агрегат», могут ознакомиться в период с «04» мая 2018 года по «23» мая 2018 годав рабочие дни с 09 час. 00 мин. до 16 ч. 00 мин, по следующему адресу:

• Российская Федерация, Челябинская область, город Сим, улица Пушкина д.1, здание заводоуправления

С указанной информацией (материалами) лица, имеющие право на участие годовомобщем собрании акционеров ПАО «Агрегат», вправе ознакомиться в день проведения годовогообщего собрания акционеров ПАО «Агрегат» по месту его проведения: Российская Федерация, Челябинская область, город Сим, улица Пушкина д.1, здание заводоуправления.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров –30апреля 2018 года.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня Общего собрания акционеров:

акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска 1-01-45332-D от 19.05.1993 года.

В соответствии со ст. 57 Федерального закона «Об акционерных обществах» право на участие в Общем собрании акционеров осуществляется акционером как лично, так и через своего представителя. Представитель акционера должен иметь доверенность или ее копию, засвидетельствованную в установленном порядке (удостоверенную нотариально либо в порядке, предусмотренном ст.185.1 ГК РФ).

Участнику Общего собрания акционеров необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

04.05.2018, 50 просмотров.