Главная Пресс-центр Новости Состоялось юбилейное собрание акционеров ПАО «Агрегат»

Состоялось юбилейное собрание акционеров ПАО «Агрегат»

24 мая в конференц-зале заводоуправления акционеры Общества подвели итоги работы предприятия за 2017 год. Собрание отметилось сразу двумя круглыми датами: с момента преобразования предприятия в акционерное общество прошло 25 лет, а на протяжении 15 лет состав акционеров остается неизменным, что благоприятно сказывается на развитии «Агрегата».

Годовой отчет предприятия озвучил Василий Изюмов, генеральный директор ПАО «Агрегат». Основные данные финансово-экономической деятельности показали положительные результаты, темп роста к соответствующему периоду 2016 года составил 115,9%. Выросла номенклатура производимой продукции: освоено 29 новых изделий. Кроме этого, предприятие активно реконструируется, оснащается высокопроизводительным оборудованием.

По результатам голосования акционеров по всем вопросам повестки дня приняты положительные решения, в том числе: утверждение годового отчета Общества за 2017 год; утверждение годовой бухгалтерской отчетности; утверждение распределения прибыли; вопрос о размере, сроках и форме выплаты дивидендов.

В состав совета директоров вошли: Никулин В. В., Изюмов В. Д., Чигирев Д. В., Елисеев Ю. С., Сухоросов С. Ю., Гвоздев С. В., Елисеев С. Ю.

Состав ревизионной комиссии: Дадаева И. Ю., Горбунов В. А., Новоженин Д. В., Дюжев А. А., Жданов А. С., Радаев С. В.

Аудитором предприятия определена аудиторская компания «Аудит-Право», Челябинск.

Отчет об итогах голосования

30.05.2018, 125 просмотров.