Главная Пресс-центр Новости Лучшая разработка на «Infostart Event 2018»

Лучшая разработка на «Infostart Event 2018»

С 18 по 19 октября в Санкт-Петербурге проходила конференция «Infostart Event 2018». Лауреатом в номинации «Лучшая разработка» стал Сергей Лесовой, руководитель группы сопровождения информационных систем ИВЦ «Агрегата»:

«Идея разработать собственный инструмент пришла ко мне, когда приходилось много работать со сложными типовыми запросами. Поискав среди разработок для отладки сложных запросов и не обнаружив подходящей, решил написать собственную реализацию, что привело к появлению инструмента Трансформатор 1:С. В дальнейшем решил, что такой разработкой стоит поделиться, и выложил ее на информационно-аналитический сайт Infostart.ru. Не ожидал, что разработка будет настолько успешной. В будущем планирую сделать расширенные настройки работы с запросами, по возможности, без ущерба минимализму интерфейса, а такжедобавить поддержку другихсистем управления базами данных».

Конференцию по управлению и автоматизации учета на платформе 1С:Предприятие посетили инженеры-программисты отдела 24 – Виталий Жулеев, Ольга Исаева, Александр Якушев. Для IT-специалистов конференция оказалась крайне полезной и интересной, дала толчок развиваться и расти в своей сфере.

30.10.2018, 35 просмотров.