Главная Пресс-центр Новости Чествование Лучших работников 2018 года

Чествование Лучших работников 2018 года

Традиционное подведение итогов работы и поздравление лучших работников «Агрегата» состоялось 28 декабря. В торжественной обстановке прозвучал гимн предприятия, исполненный Егором Пупковым, после чего ведущие вечера Алексей Волчек и Алексей Романюк пригласили на сцену генерального директора Василия Изюмова. Приветствуя гостей, Василий Дмитриевич поздравил всех с наступающим Новым годом, рассказал о результатах деятельности предприятия и отметил победителей в номинациях «Лучший руководитель» и «Лучший молодой работник».

Затем на сцену один за другим поднимались лучшие работники по цехам основного, вспомогательного производства, работники технического контроля, инженеры и специалисты – все те, кто, проявив свои профессиональные качества, внес личный вклад в развитие предприятия в 2018 году. Кроме этого, сотрудники «Агрегата» были отмечены Почетными грамотами Губернатора Челябинской области и Главы Симского городского поселения.

Праздник ни на секунду не замедлял ход, а череду награждений разбавляли вокальная группа «Премьер» и певица Юлия Мардамшина (г. Уфа), танцевальные коллективы «Экспрессия» и «Вдохновение» (г. Сим). Приятным сюрпризом стало выступление дуэта «ДеМуж» – Анатолия Скарлыгина и Ксении Мусиной, которые песней завершили торжественную часть вечера.

10.01.2019, 155 просмотров.