Главная Пресс-центр Новости Итоги собрания акционеров ПАО «Агрегат»

Итоги собрания акционеров ПАО «Агрегат»

Акционеры обсудили показатели 2018 года

23 мая состоялось годовое общее собрание акционеров с подведением итогов работы предприятия за 2018 год.

Генеральный директор ПАО  «Агрегат»Василий Изюмов представил отчет с основными данными финансово-экономической деятельности предприятия. В прошлом году физический рост объема продукции составил 102,1% к соответствующему периоду 2017 года.Фонд заработной платы – 108%, численность работающих – 98%. Налоговоплачено 104,8%.

В 2018 году продолжена модернизация основных фондов: запущен энергоцентр, создан участок литейного цеха на базе аддитивных технологий, реконструированы: склад готовой продукции, штамповочный цех, расширен учебный центр, закуплено оборудование специального назначения.

Традиционно повестка дня собрания включала следующие вопросы: утверждение годового отчета, бухгалтерской отчетности, распределение прибыли и убытков, выплата дивидендов, утверждение аудитора, избрание членов совета директоров ПАО «Агрегат» и участников ревизионной комиссии. По результатам голосования по всем вопросам приняты положительные решения.

В состав совета директоров вошли: Елисеев Ю. С., Изюмов В. Д., Чигирев Д. В., Сухоросов С. Ю., Гвоздев С. В., Мельников В. В., Елисеев С. Ю.

Состав ревизионной комиссии: Новоженин Д. В., Дадаева И. Ю., Козлов К. В., Миронов В. Ф., Радаев С. В., Юрикова Е. А., Скальченкова Н. В.

Аудитором предприятия определена аудиторская компания  «Аудит-Право», Челябинск.

Отчет об итогах голосования

29.05.2019, 183 просмотра.