Главная Пресс-центр Новости Состоится годовое общее собрание акционеров ПАО «Агрегат»

Состоится годовое общее собрание акционеров ПАО «Агрегат»

ПАО «Агрегат» сообщает о проведении годового общего собрания акционеров в форме собрания (совместное присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование), далее Собрание, со следующей повесткой дня:

1. Утверждение годового отчета Общества.

2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества.

3. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2019 года.

4. О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2019 года.

5. Избрание членов совета директоров Общества.

6. Избрание членов ревизионной комиссии Общества.

7. О выплате вознаграждения членам совета директоров Общества.

8. О выплате вознаграждения членам ревизионной комиссии Общества.

9. Утверждение аудитора Общества.

10. Утверждение положения «О совете директоров Публичного акционерного общества „Агрегат“ в новой редакции.

11.Утверждение положения «О ревизионной комиссии Публичного акционерного общества „Агрегат“ в новой редакции».

Дата проведения Собрания – 16 апреля 2020 года.

Время проведения Собрания – 11.00 по местному времени.

Время начала регистрации лиц, участвующих в Собрании – 10.00 по местному времени.

Место проведения Собрания: 456020, г. Сим, Челябинская область, ул. Пушкина, д. 1, ПАО «Агрегат», здание заводоуправления.

Определенный (утвержденный) советом директоров почтовый адрес, по которому могут быть направлены заполненные бюллетени для голосования:

456020, РФ, Челябинская область, Ашинский район, г. Сим, ул. Пушкина, д. 1, ПАО «Агрегат»

Кроме того, владелец ценных бумаг, права на которые учитываются номинальным держателем или иностранным номинальным держателем, вправе принять участие в годовом общем собрании акционеров лично, либо путем выдачи указаний номинальному держателю или иностранному номинальному держателю голосовать определенным образом, в случае если это предусмотрено договором, заключенным с номинальным держателем или иностранным номинальным держателем. Электронный документ о голосовании, подписанный электронной подписью, должен быть направлен владельцем ценных бумаг в адрес номинального держателя или иностранного номинального держателя.

При определении кворума и подведении итогов голосования учитываются в том числе голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными не позднее 13 апреля 2020 года.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в Собрании при подготовке к проведению Собрания, лица, имеющие право на участие в Собрании, могут ознакомиться в период в течение 20 дней до проведения Собрания с 8.00 до 16.00 по адресу: РФ, 456020, Челябинская область, Ашинский район, г. Сим, ул. Пушкина, д. 1, ПАО «Агрегат», кабинет генерального директора Общества, также вышеуказанная информация доступна лицам, принимающим участие в Собрании во время его проведения.

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в Собрании: 23 марта 2020 г.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня Общего собрания акционеров: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска 1-01-45332-D от 19.05.1993 года.

В соответствии со ст. 57 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» право на участие в Общем собрании акционеров осуществляется акционером как лично, так и через своего представителя. Представитель акционера должен иметь доверенность или ее копию, засвидетельствованную в установленном порядке (удостоверенную нотариально либо в порядке, предусмотренном ст. 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации).

Участнику Общего собрания акционеров необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Совет директоров ПАО «Агрегат»

27.03.2020, 447 просмотров.