Главная Пресс-центр Новости ПАО «Агрегат» провел традиционный спортивный праздник «Снежная карусель»

ПАО «Агрегат» провел традиционный спортивный праздник «Снежная карусель»

Более 45 лет «Снежная карусель» — неотъемлемая часть жизни предприятия. В этом году спортивный праздник собрал около 1200 участников. 363 лыжника смело вышли на старт дистанций 5, 10 и 20 км. 76 из них стали призерами. Абсолютных чемпионов гонки наградили туром выходного дня в санаторий.

Гости праздника с заводов  «ММП им. Чернышева» и «Агат» приняли участие в соревнованиях, отметив интересную трассу и высокий уровень организации мероприятия.

На праздничной поляне прошли соревнования по мини-футболу, перетягиванию каната и подъему гири. Самые отчаянные покоряли ледяной столб, а самые веселые – подпевали самодеятельным артистам. Дети с удовольствием танцевали вместе с аниматорами и участвовали в конкурсах. Финалом праздника стало сжигание чучела Зимы.

19 марта состоялся заключительный этап праздника – торжественное награждение победителей лыжных гонок и коллективов. Отдельные призы вручались в номинациях «За волю к победе», «Лучшее оформление праздничной колонны», «Оригинальное воплощение символа года». Также награждены ветераны лыжни и победители семейных стартов. Переходящий суперкубок с учетом спортивных и трудовых показателей завоевал Цех промышленной гидравлики.

24.03.2021, 589 просмотров.