Главная Пресс-центр Новости ПАО «Агрегат» посетили олимпийские чемпионы: лыжник Евгений Дементьев, биатлонист Алексей Волков и двукратный чемпион мира, лыжник Сергей Устюгов

6 мая в ПАО «Агрегат» состоялось грандиозное событие — встреча с прославленными российскими спортсменами: лыжниками - олимпийским чемпионом Евгением Дементьевым и двукратным чемпионом мира Сергеем Устюговым, биатлонистом  — олимпийским чемпионом Алексеем Волковым.

Чемпионы посетили музей предприятия и познакомились с производством. Побывали в учебно-производственном центре и цехе сложных корпусов. В цехе промышленной гидравлики увидели аварийно-спасательный инструмент в действии, а в сборочном цехе – окончательную сборку агрегатов и испытания.

После знакомства прошла встреча-конференция с лыжным сообществом ПАО «Агрегат»: лыжники-чемпионы отвечали на вопросы лыжников-любителей. Полтора часа Евгений, Сергей и Алексей давали развернутые ответы, а за самые интересные вопросы вручили призы. В завершение конференции спортсмены сделали фото на память со всеми желающими и подарили автограф-карты. «Парни многое повидали, но такой встречи — ни разу», — поделился позже представитель чемпионов.

«Спасибо огромное руководству предприятия! Впечатления потрясающие! Это кажется нереальным для звезд таких величин! Понятно, что они очень заняты, ответили на все вопросы, сфотографировались со всеми желающими! Как говорится, огромный им респект и уважуха!» — поделилась одна из сотрудниц предприятия в рабочем чате. «Глаза горят», «было круто», «просто супер», «крутая мотивация» — писали другие.

Встреча была очень теплой, мы сказали друг другу «до свидания»!

07.05.2021, 346 просмотров.